Visita a la Bodega y cata explicativa y maridada del proceso de la obtención de miel y fabricación de hidromiel. Cata de 3 hidromieles y 2 mieles. Visita al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea.
CATA DE ADULTO (+18 AÑOS)
1 hidromiel de TOMILLO
1 hidromiel carbonatado con lúpulos aromáticos
1 hidromiel de bosque con moras fermentado en barrica
Maridaje: Queso curado, Jamón Serrano y chocolate negro
1 tostada de miel de tomillo-romero y flores.
1 tostada de miel de bosque.
+
Entrada Guiada al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Embárcate en un viaje sensorial único por la tradición quesera de Zamora con la experiencia "Laurus: Del Origen a la Cava de Curación". Esta actividad te llevará a descubrir los secretos de una quesería artesanal que, con el aval de la Denominación de Origen “queso zamorano”, mantiene viva la herencia quesera local gracias a una familia ganadera comprometida con la tradición.