Visita a la Bodega y cata explicativa y maridada del proceso de la obtención de miel y fabricación de hidromiel. Cata de 3 hidromieles y 2 mieles. Visita al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea.
CATA DE ADULTO (+18 AÑOS)
1 hidromiel de TOMILLO
1 hidromiel carbonatado con lúpulos aromáticos
1 hidromiel de bosque con moras fermentado en barrica
Maridaje: Queso curado, Jamón Serrano y chocolate negro
1 tostada de miel de tomillo-romero y flores.
1 tostada de miel de bosque.
+
Entrada Guiada al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Recorrido por una de nuestras viñas y explicación de la viticultura del marco de Jerez, siguiendo a la zona de elaboración-. Continuamos en la solera de Fino donde hablaremos de la crianza biológica y el sistema de criaderas y soleras. De ahí pasaremos a la crianza oxidativa y finalmente se servirá una degustación de 4 vinos acompañados de tapas de la zona.