Se catan 6 vinos de la Denominación de Origen Montilla – Moriles, desde fino hasta Pedro Ximénez Dulce, también catarás un vermú de la zona, y 4 quesos artesanos de Córdoba, que disfrutarás al máximo.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Nuestra experiencia aúna el espectáculo de caballos en la Real Escuela de Arte Ecuestre, la visita y cata de vinos de Jerez en las Bodegas Álvaro Domecq, y almuerzo y espectáculo flamenco en el Tablao Puro Arte.
En el corazón la comarca sayaguesa se encuentra la hospitalaria población de Peñausende en cuyo casco urbano encontramos el centro de turismo rural “La Becera”, una casa que combina lo antiguo de la piedra con estancias modernas.
El restaurante de “La Becera” ofrece una carta de gran elaboración y a la vez tradicional.
Nuestra FUNGIEXPERIENCIA te permitirá conocer los secretos de los hongos cultivados y todo su proceso, desde cómo se inocula la semilla o se elabora el compost, hasta su valor nutricional y el reciclaje. Conocerás las variedades asiáticas (Shiitake y eryngii) y catarás el producto en crudo y cocinado.