Volver
Acevin

Things to do Córdoba:
"Cata de vinos y quesos"

Se catan 6 vinos de la Denominación de Origen Montilla – Moriles, desde fino hasta Pedro Ximénez Dulce, también catarás un vermú de la zona, y 4 quesos artesanos de Córdoba, que disfrutarás al máximo. 



  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Queso


 Se hará un maridaje de cada elemento sólido con lo líquido. 

 Descubrirás la magia de nuestra uva principal, la Pedro Ximénez. 

 | Horario: todos los días a las 18.00 horas.

30€

- Precio por persona -

  • Cata de vinos
  • Cata de quesos

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

89€

Alma Jerez

Nuestra experiencia aúna el espectáculo de caballos en la Real Escuela de Arte Ecuestre, la visita y cata de vinos de Jerez en las Bodegas Álvaro Domecq, y almuerzo y espectáculo flamenco en el Tablao Puro Arte.

  • 1 Día
  • Cultura
  • Premium
  • Tradición

45€

KM 0: Una realidad en el paladar

En el corazón la comarca sayaguesa se encuentra la hospitalaria población de Peñausende en cuyo casco urbano encontramos el centro de turismo rural “La Becera”, una casa que combina lo antiguo de la piedra con estancias modernas.

El restaurante de “La Becera” ofrece una carta de gran elaboración y a la vez tradicional.

  • Degustación
  • Premium

14€

Fungiturismo:
“Paisaje tradicional del vino y champiñón de Pradejón”

Nuestra FUNGIEXPERIENCIA te permitirá conocer los secretos de los hongos cultivados y todo su proceso, desde cómo se inocula la semilla o se elabora el compost, hasta su valor nutricional y el reciclaje. Conocerás las variedades asiáticas (Shiitake y eryngii) y catarás el producto en crudo y cocinado.

  • Historia
  • Naturaleza
  • Tradición