Volver
Acevin

Things to do Córdoba:
"Cata de vinos y quesos"

Se catan 6 vinos de la Denominación de Origen Montilla – Moriles, desde fino hasta Pedro Ximénez Dulce, también catarás un vermú de la zona, y 4 quesos artesanos de Córdoba, que disfrutarás al máximo. 




 Se hará un maridaje de cada elemento sólido con lo líquido. 

 Descubrirás la magia de nuestra uva principal, la Pedro Ximénez. 

 | Horario: todos los días a las 18.00 horas.

  • Cata de vinos
  • Cata de quesos

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Cata de vinos entre tinajas centenarias

Visita de una de las pocas bodegas en uso con tinajas de principios del siglo XX, de la mano de su propietario y enólogo, con cata de vinos de varietales Gewúrztraminer, VIognier, Airén, Merlot Sin Sulfitos y Tempranillo, Orange wine, elaborados en su mayoría en tinajas de barro.

20€

Atardecer entre viñedos

Nuestro secreto está en el viñedo. El atardecer en el Bierzo es precioso y si lo vives en nuestro mirador, vino en mano te aseguramos que lo disfrutaras aún más.

80€

Piérola 360 tour

360 grados, una vuelta completa, con los mejores vinos del Grupo Piérola en espacios privados y especiales de Bodegas FyA. Queremos trasladarte las diferencias y similitudes entre las zonas donde se cultivan estos vinos: Rioja Alavesa, Rioja Alta y Ribera del Duero. Cada vino se marida con un plato diseñado por nuestro chef y se presenta en un espacio diferente y con mucho encanto de la bodega de Navarrete. Visita y comida exclusiva para 7 personas.