Te proponemos un viaje por la más pura expresión de sus principales variedades de uva: viñas de más de 60 años de Malvasía Riojana, Garnacha, Graciano y Tempranillo.
Esta experiencia nos permite descubrir nuestros 60. Comenzaremos catando nuestra Malvasía Riojana o rojal maridada con una gilda típica de la zona. Seguiremos el recorrido hasta la zona de elaboraciones especiales para descubrir un 100% Garnacha de una viña llamada Vallondo plantada en 1960. Bajaremos a la zona del botellero y sala de elaboraciones de blancos y micro parcelas para descubrir una de las uvas autóctonas más escasas de Rioja Alavesa: Graciano. La degustaremos con una tapa de queso curado de oveja. Nos iremos directos a la sala de barricas a visitar un calado del s. XVI y para finalizar nos relajaremos con una copa de Amaren Reserva 60 Tempranillo y un picoteo de embutidos curados.
Horario: De lunes a sábado de 10:30 a 14.00h (a concertar día y hora con bodega).
Capacidad: Máximo 12 personas.
Adultos 40€ / Menores de 14 años gratis. Es necesario comunicar con anterioridad el número de niños asistentes.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
En primer lugar se visita el viñedo y realizamos un recorrido por la bodega al mismo tiempo que explicamos el proceso de elaboración. Continuamos con una cata dirigida de 4 vinos con embutidos y quesos para picar. Por último se exploran las cavas subterráneas, donde envejecemos vinos de las mejores añadas.
Disfruta de una visita guiada por Bodega Conde de Montornés, una bodega de mitad del siglo XIX donde descubrirás el proceso de vinificación y degustarás nuestros vinos más representativos, aprendiendo sobre sus características y maridaje ideal.