Visita una bodega familiar, conoce su historia y sus orígenes.
Aprende el proceso de elaboración de los distintos vinos acompañados de un aperitivo. Se catan diferentes vinos y se hacen catas comparativas para aprender a diferenciar el roble americano del roble francés.
Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 12 personas
Horarios: de lunes a sábado a las 11:00 y a las 13:00 y los domingos a las 12:00. Cerrado los días 24 y 29 de junio.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
“Sabores y aromas” ofrece una experiencia gastronómica en el Bar Tariro, con vinos locales maridados con tapas exquisitas. Un ambiente inclusivo y acogedor, ideal para disfrutar de la gastronomía y el vino.
Descubre la esencia del vino en Bodegas Barahonda con nuestras exclusiva experiencia enoturística, diseñadas para los verdaderos amantes del vino. Disfruta de una visita guiada a nuestra bodega y viñedos, donde aprenderás todo sobre el proceso de vinificación y la Monastrell, variedad autóctona que cultivamos con pasión.