Volver
Acevin

De donde viene el queso

En esta visita conoceremos nuestra granja ecológica la agricultura y las ovejas churras. Después veremos las instalaciones de la quesería y finalizamos con una pequeña degustación de queso.

  • Queso
  • Menos de 1 día

En la visita explicaremos es funcionamiento de nuestra granja ecológica. Desde el trabajo en la tierra, la agricultura el pastoreo y la gestión de medio rural. Después veremos nuestro rebaño de ovejas churras, el ordeño, los corderitos y como cuidamos de los animales. A continuación vamos a la quesería, vemos las instalaciones y explicamos cómo elaboramos nuestros quesos.  Finalizamos con una pequeña cata de los diferentes quesos que elaboramos. 

  • Visita a la granja
  • Visita a la quesería
  • Degustación de queso 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

50€

De la tierra al plato

 Sumérgete en una experiencia culinaria única con "De la Tierra al Plato", donde los sabores auténticos de Zamora cobran vida en el restaurante Casa Aurelia. 

  • Cultura
  • Menos de 1 día

15€

¿Roble americano o roble francés?

Visita una bodega familiar, conoce su historia y sus orígenes.

  • Accesible
  • Degustación
  • Menos de 1 día

16€

Arnedillo:
Un poco de historia y algo de vino

Experiencia enoturística alrededor de la elaboración tradicional del vino en el calado de una pequeña bodega familiar, a través de su historia y de la historia, cultura y tradiciones del valle del Cidacos.

  • Historia
  • Cultura
  • Menos de 1 día