En esta visita conoceremos nuestra granja ecológica la agricultura y las ovejas churras. Después veremos las instalaciones de la quesería y finalizamos con una pequeña degustación de queso.
En la visita explicaremos es funcionamiento de nuestra granja ecológica. Desde el trabajo en la tierra, la agricultura el pastoreo y la gestión de medio rural. Después veremos nuestro rebaño de ovejas churras, el ordeño, los corderitos y como cuidamos de los animales. A continuación vamos a la quesería, vemos las instalaciones y explicamos cómo elaboramos nuestros quesos. Finalizamos con una pequeña cata de los diferentes quesos que elaboramos.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Fundada en 2011, somos una empresa agroalimentaria en la que elaboramos artesanalmente quesos de cabra, de raza florida, embutidos de nuestra ganadería, cultivamos cereales, garbanzos, granados y almendros de forma sostenible y comercializamos las carnes de nuestra ganadería caprina, porcina y vacuna.
Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.