Visita a la bodega y degustación de tres de nuestros vinos más especiales todos envejecidos en roble, americano y francés, además de un cuidado maridaje y cata de un aceite artesanal con pan de hogaza.
Recorrido por nuestras instalaciones, viñedo experimental y museo en el que iremos descubriendo la historia de nuestros vinos, la manera de hacer de entonces y de ahora, poniendo especial atención a esos vinos que envejecen en madera, roble americano y francés, en las que perece que el tiempo llega a detenerse. Pasearemos por rincones únicos, como los 7 Pasillos de depósitos de hormigón troncocónicos, los más antiguos de España, nuestra inigualable Sala de Barricas con sus arcadas de medio punto que asemejan una catedral o los Conos de Madera antigua reconvertidos en deliciosos espacios dedicados a nuestra querida Monastrell. Tras ello, una cuidada selección de vinos y aceite artesano acompañado por un maridaje típico jumillano y pan de hogaza.
La reserva para esta visita debe de ser, al menos con tres días de antelación.
· 18 euros por adulto - Niños 7 euros
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
En primer lugar se visita el viñedo y realizamos un recorrido por la bodega al mismo tiempo que explicamos el proceso de elaboración. Continuamos con una cata dirigida de 4 vinos con embutidos y quesos para picar. Por último se exploran las cavas subterráneas, donde envejecemos vinos de las mejores añadas.
Ruta por los Pagos de viñas de Jerez y El Puerto Sta. Mª en 4x4. . Historia, características, paisaje, cultura y cata de vinos.
La cata de las catas en ENATE. Y es que, ya de forma tradicional, todos los primeros sábados de mes tiene lugar esta imprescindible cata de manos del equipo técnico de la bodega. Además, incluye visita a la bodega, interpretación de la Sala de Arte Contemporáneo y posterior cata en una jornada muy completa.