Volver
Acevin

Sherry Cooking

Nuestros visitantes podrán descubrir la perfecta combinación entre historia, cultura y sociedad; entre vino de Jerez y reputada cocina local. Ofrecemos cursos de cocina Jerezana impartidos por reconocidos chefs y nuestra popular actividad de “cocina tu propio arroz”

  • Taller
  • Menos de 1 día

Nuestras actividades ofrecen la integración completa en el mundo del Jerez.
 Nuestro paseo nos lleva a: 

- Visitar una bodega del marco de Jerez donde nos explican la forma tan especial de elaborar este vino, nos hacen una cata profunda de distintos tipos de vinos.
 - Otro punto importante en este paseo es la visita al mercado local, tan bonito y colorido, para descubrir el producto de temporada. A veces realizamos la compra directamente, si los clientes quieren probar algo especial.
 - Nuestra última parada es el punto donde se mezcla todo lo aprendido y ponemos en práctica los conocimientos de vino, los ingredientes de temporada y el saber hacer de una buena cocina, dirigidos por la mano de un chef. 

150€

- Precio por persona -

  • Paseo por Jerez
  • Visita a Bodega
  • Cata de vinos
  • Visita mercado local
  • Taller de cocina
  • Comida maridada 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

45€

Desayuno o brunch entre viñedos, visita a la bodega y degustación

Huele, escucha y contempla el paisaje del viñedo disfrutando de un buen desayuno o brunch al aire libre seguido de la visita de la bodega. En Rovellats tenemos nuestro propio viñedo, de donde nacen nuestros vinos y cavas. Está frente a la bodega con vistas al Penedès ya la espectacular montaña de Montserrat.

  • Visita a viñedos
  • Premium
  • 1 Día

20€

Monográficos y catas maridadas

Descubre los secretos de los vinos de la D.O. Montilla-Moriles en una experiencia única. Disfruta de una presentación en nuestra andana, donde una bodega destacada nos guía a través de su historia y métodos, acompañada de una degustación de sus vinos y una tapa especialmente seleccionada.

  • Sostenibilidad
  • Tradición

20€

Cata de vinos entre tinajas centenarias

Visita de una de las pocas bodegas en uso con tinajas de principios del siglo XX, de la mano de su propietario y enólogo, con cata de vinos de varietales Gewúrztraminer, VIognier, Airén, Merlot Sin Sulfitos y Tempranillo, Orange wine, elaborados en su mayoría en tinajas de barro.

  • Historia
  • Tradición
  • Menos de 1 día