Nuestros visitantes podrán descubrir la perfecta combinación entre historia, cultura y sociedad; entre vino de Jerez y reputada cocina local. Ofrecemos cursos de cocina Jerezana impartidos por reconocidos chefs y nuestra popular actividad de “cocina tu propio arroz”
Nuestras actividades ofrecen la integración completa en el mundo del Jerez.
Nuestro paseo nos lleva a:
- Visitar una bodega del marco de Jerez donde nos explican la forma tan especial de elaborar este vino, nos hacen una cata profunda de distintos tipos de vinos.
- Otro punto importante en este paseo es la visita al mercado local, tan bonito y colorido, para descubrir el producto de temporada. A veces realizamos la compra directamente, si los clientes quieren probar algo especial.
- Nuestra última parada es el punto donde se mezcla todo lo aprendido y ponemos en práctica los conocimientos de vino, los ingredientes de temporada y el saber hacer de una buena cocina, dirigidos por la mano de un chef.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Huele, escucha y contempla el paisaje del viñedo disfrutando de un buen desayuno o brunch al aire libre seguido de la visita de la bodega. En Rovellats tenemos nuestro propio viñedo, de donde nacen nuestros vinos y cavas. Está frente a la bodega con vistas al Penedès ya la espectacular montaña de Montserrat.
Descubre los secretos de los vinos de la D.O. Montilla-Moriles en una experiencia única. Disfruta de una presentación en nuestra andana, donde una bodega destacada nos guía a través de su historia y métodos, acompañada de una degustación de sus vinos y una tapa especialmente seleccionada.
Visita de una de las pocas bodegas en uso con tinajas de principios del siglo XX, de la mano de su propietario y enólogo, con cata de vinos de varietales Gewúrztraminer, VIognier, Airén, Merlot Sin Sulfitos y Tempranillo, Orange wine, elaborados en su mayoría en tinajas de barro.