Volver
Acevin

Luzón Experience

Bodegas Luzón es una bodega orgullosa de sus raíces y del territorio al que pertenece. Uno de los principales productores y exportador de vino de la D.O.P Jumilla desde su fundación por Don José de Molina, comandante de los Reales Ejércitos destinado en Filipinas, decide volver a su Jumilla natal tras terminar su carrera militar, poniendo como nombre a sus tierras “Finca Luzón” en honor a la isla en la que estuvo tanto tiempo y que siempre quedó en su recuerdo. Posteriormente, la historia de nuestra bodega se torna todavía más especial, cuando Don José De Molina decide vincular la herencia de sus tierras y su finca a la rama femenina de la familia, quedando así hasta mediados de los años 80.

Descubre los procesos de elaboración del vino a través de las principales estancias de nuestra bodega, paseando por los viñedos y conociendo las distintas zonas por las que pasa la uva desde su recogida y selección hasta que se convierte en vino.

 Para finalizar la visita, disfrutaremos de una degustación de tres de nuestros vinos con un aperitivo para maridar y aprender más sobre los diferentes procesos de la cata y sus fases y se dará un obsequio como recuerdo de su paso por la bodega. 

14,50€ por persona 

 5€ los niños de 3 a 17 años 

  • Visita guiada a los viñedos
  • Visita guiada a la bodega
  • Degustación de 3 vinos con aperitivo (jamón, queso)
  • Obsequio (copa de cristal serigrafiada con el logo de la bodega) 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

24€

Visita a las bodegas Páez Morilla (Tierra Blanca, Sherry Casks, Vinagre de Jerez, entre otros)

SHERRY CASKS, BODEGA DE VINAGRE Y PRODUCCIÓN DE VINOS JÓVENES, VINO DE COCINA Y SALSAS BALSÁMICAS.

109€

Arte Ecuestre en Montilla

Arte Ecuestre en Montilla es una experiencia que aúna una visita a cultural a la ciudad de Montilla, visita a bodega, almuerzo y un espectáculo de caballos.

88€

Paisajes de los Sabores

Descubre todo acerca de la transformación de la materia prima, conoce: quesería, almazara y bodega mientras degustamos 3 curaciones de queso, AOVE y vinos de pago.