Volver
Acevin

Visita y comida (Pack gourmet):
Cata 'Copa en Mano' y Menú Gourmet en Bodega

Visita guiada y cata de 5 vinos directamente de bota con venencia (Manzanillas en Rama y otros jereces). Patios, bodegas centenarias y un despacho de 1792. Tras la cata podrás disfrutar en un menú maridado en Restaurante EntreBotas, en uno de nuestros patios bodegueros.

8 generaciones. Desde 1792. Una bodega viva, familiar y tradicional. En pleno corazón de Sanlúcar de Barrameda, Tierra de la Manzanilla. Somos las bodegas más cercanas al Océano Atlántico. La salinidad, finura y frescura son parte esencial de nuestros vinos. Pasearemos entre bodegas y patios centenarios, mientras que nuestros compañeros continúan con su labor bodeguera diaria. Venencia en mano y sin prisas, contaremos cuentos de vinos históricos y de mar. Cataremos directamente de nuestras mejores soleras vinos con madres de más de 100 años. Con toda su pureza y verdad. La frescura y alegría de nuestras Manzanillas en Rama, la elegancia y presencia de nuestros generos y la melosidad de nuestro Cream con un aperitivo de queso. Tras la cata, su mesa estará lista en nuestro restaurante para disfrutar de un menú maridado con nuestros vinos. Productos de km 0 con un toque innovador en un espacio bodeguero y elegante único en Sanlúcar. La experiencia está servida. 


● Visita guiada a la bodega 

● Cata con quesos 

● Regalo de bienvenida 

● Vino de bienvenida 

● Cata de vinos premium desde las botas. 

● Menú gourmet con maridaje en restaurante 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

60€

Godelia se lleva

Nuestra experiencia en formato take away para que la puedas disfrutar a tu aire con quieras y catar los vinos de Godelia donde te apetezca.

49€

Naturaleza en directo

Visite la Finca La Planta y su reserva de fauna salvaje de ciervos y jabalíes, además descubra el interior de la Bodega Arzuaga y deguste tres de sus afamados vinos.

40€

Vendimia experiencial

Participa en la vendimia de Bodegas Pagos de Negredo y sumérgete en el arte ancestral de la cosecha de uvas, viviendo de cerca el proceso que da vida a cada botella de vino. La jornada comienza al amanecer en los viñedos, con una cálida bienvenida y un desayuno campestre con productos locales. Equipado con herramientas tradicionales, aprenderás a recolectar uvas manualmente, guiado por viticultores que compartirán sus conocimientos y técnicas.