Volver
Acevin

Maridaje de vinos en bodega: una experiencia deliciosa

Encuentra la combinación perfecta a través de nuestros maridajes

  • Visita a viñedos
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

Encuentra la combinación perfecta a través de nuestros maridajes

Queso y vino, un matrimonio perfecto

Experimenta la cremosidad, la textura y los aromas de una gran selección de quesos proporcionados por el obrador Xerigots y disfrutalos con algunos de nuestros vinos y cavas más selectos.

Chocolate y vino, el momento más dulce

Descubre las fantásticas posibilidades de maridaje degustando distintos chocolates de Simón Coll juntamente con algunos de nuestros vinos y cavas más gastronómicos.

¡Encontrar la combinación perfecta puede ser una experiencia deliciosa!

Descripción de las catas:

Maridaje de quesos: degustación guiada de 4 quesos especialmente seleccionados por el obrador Xerigots y 8 vinos y cavas ecológicos de viticultura biodinámica.

Maridaje de chocolates: degustación guiada de 5 chocolates de Simón Coll y 7 vinos y cavas ecológicos de viticultura biodinámica. 

45€

- Precio por persona -

  • Bienvenida y presentación de la bodega.
  • Visita a los viñedos e introducción a la agricultura biodinámica.
  • Visita a la sala de barricas para conocer cómo elaboramos nuestros vinos.
  • Visita a la cava para descubrir el proceso de elaboración del cava.
  • Maridaje guiado de nuestros vinos y cavas biodinámicos con la mejor selección de chocolates de Simón Coll o de quesos del obrador Xerigots.


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

15€

Sabores de Rioja Oriental:
"El arte del vino y los productos de proximidad"

Descubre los sabores de Rioja Oriental con vino, maridaje local y tradición en Bodegas Aradón. Una experiencia única.

  • Degustación
  • Menos de 1 día

95€

Bodegas Lozano:
"Descubre Lozano"

Una experiencia guiada donde podrás descubrir la esencia de Bodegas Lozano.

  • Degustación
  • Naturaleza
  • Paisaje

17€

Cata de Quesos en Los Quesos de Juan

  1. La cata consta de 5 quesos diferentes. Tratamos de presentar la mayor variedad de tecnologías queseras, estando presentes las tres leches (oveja, vaca y cabra) buscando reunir quesos de diferentes regiones.
  2. La actividad incluye una consumición por persona que puede ser vino, agua o mosto. (Las siguientes consumiciones si se diera el caso, serán abonadas a parte.
  3. La duración de la actividad es de una hora aproximadamente, dependiendo del tamaño del grupo y de lo que interactúe el mismo.
  4. Horarios muy amplios reservando con tiempo suficiente. (consultar diferentes posibilidades).
  5. El precio de lo expuesto anteriormente es de 17€/por persona.


  • Queso
  • Cultura
  • Menos de 1 día