Volver
Acevin

Maridaje de vinos en bodega: una experiencia deliciosa

Encuentra la combinación perfecta a través de nuestros maridajes

  • Visita a viñedos
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

Encuentra la combinación perfecta a través de nuestros maridajes

Queso y vino, un matrimonio perfecto

Experimenta la cremosidad, la textura y los aromas de una gran selección de quesos proporcionados por el obrador Xerigots y disfrutalos con algunos de nuestros vinos y cavas más selectos.

Chocolate y vino, el momento más dulce

Descubre las fantásticas posibilidades de maridaje degustando distintos chocolates de Simón Coll juntamente con algunos de nuestros vinos y cavas más gastronómicos.

¡Encontrar la combinación perfecta puede ser una experiencia deliciosa!

Descripción de las catas:

Maridaje de quesos: degustación guiada de 4 quesos especialmente seleccionados por el obrador Xerigots y 8 vinos y cavas ecológicos de viticultura biodinámica.

Maridaje de chocolates: degustación guiada de 5 chocolates de Simón Coll y 7 vinos y cavas ecológicos de viticultura biodinámica. 

  • Bienvenida y presentación de la bodega.
  • Visita a los viñedos e introducción a la agricultura biodinámica.
  • Visita a la sala de barricas para conocer cómo elaboramos nuestros vinos.
  • Visita a la cava para descubrir el proceso de elaboración del cava.
  • Maridaje guiado de nuestros vinos y cavas biodinámicos con la mejor selección de chocolates de Simón Coll o de quesos del obrador Xerigots.


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

95€

Visita Sentidos

Sentidos es una experiencia de 2,5 horas que combina historia, cata a ciegas, aromas y terroir en Bodegas Balbás.

  • Queso
  • Menos de 1 día

35€

Visita a la Bodega Dimobe

Desde la bodega realizamos actividades de enoturismo tales como visitas a la bodega, a las viñas y los paseros, catas de vinos y diferentes eventos relacionados con la enología.

  • Maridaje
  • Cultura
  • Menos de 1 día

30€

El Lagar

El Lagar propone un viaje en el tiempo a través de técnicas tradicionales y artesanales combinadas con métodos vanguardistas y tecnología puntera. Como punto de partida, la experiencia comienza con la visita al impresionante lagar de piedra del siglo XVI en el que sus fundadores elaboraron sus primeros vinos en el año 1972 para rendir homenaje a su pueblo natal, Pesquera de Duero.

  • Visita a viñedos