Volver
Acevin

Paseo bodegas y viñedos con cata vertical de tintos y degustación menú

Experiencia enogastronómica en Bodegas Alfredo Santamaria en la Ruta del Vino de Cigales (Valladolid) 


  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Accesible

Visita guiada a la bodega y sus viñedos, seguida de una cata comentada de tres vinos de distintas añadas. Finaliza con un menú tradicional tempranillo: sopas de tosto, ensalada, lechazo o chuletillas de cordero, postre casero, pan, vino crianza y café o infusión.
Una experiencia auténtica que une vino y cocina castellana en perfecta armonía.


  • Visita a la bodega y viñedos. Aproximadamente 2 horas de duración previas a la comida/cena.
  • Cata de tres vinos tintos de diferentes añadas.
  •  “Menú Tempranillo” a base de lechazo -asado o chuletillas a la brasa-, con entrante de sopas de tosto, ensalada y postre casero, pan, vino tinto crianza y café o infusión.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

68€

"Visita gourmet de vinos y tapas"

Una experiencia en el viñedo donde le ofreceremos la combinación perfecta entre vinos y tapas españolas, seleccionadas para deleitar sus sentidos y elevar su paladar.

  • Naturaleza
  • Premium
  • Menos de 1 día

39€

Orígenes de Giror del Gorner

Cata de vinos en el viñedo de donde proceden.

  • Paisaje
  • Naturaleza
  • Degustación

17€

Cata de Quesos en Los Quesos de Juan

  1. La cata consta de 5 quesos diferentes. Tratamos de presentar la mayor variedad de tecnologías queseras, estando presentes las tres leches (oveja, vaca y cabra) buscando reunir quesos de diferentes regiones.
  2. La actividad incluye una consumición por persona que puede ser vino, agua o mosto. (Las siguientes consumiciones si se diera el caso, serán abonadas a parte.
  3. La duración de la actividad es de una hora aproximadamente, dependiendo del tamaño del grupo y de lo que interactúe el mismo.
  4. Horarios muy amplios reservando con tiempo suficiente. (consultar diferentes posibilidades).
  5. El precio de lo expuesto anteriormente es de 17€/por persona.


  • Queso
  • Cultura
  • Menos de 1 día