En Bodegas Bentomiz podrás disfrutar de una experiencia enogastronómica completa. Descubrirás las singularidades de nuestra región a través de una visita guiada por nuestro viñedo y conocerás las instalaciones de la bodega. Una vez sepas dónde y cómo elaboramos los vinos, llegará el momento de degustarlos. El edificio alberga un extraordinario restaurante con cocina de autor; ofrecemos diferentes menús maridados, todos ellos creados con productos de cercanía y en consonancia con los vinos.
Abrimos de miércoles a domingo.
Cupones regalo disponibles: deslice hacia abajo hasta «Regala la experiencia».
Los niños son bienvenidos. Hasta los 16 años pueden acompañar a sus padres en la visita y cata sin coste adicional. Los clientes discapacitados son bienvenidos. La visita se puede realizar en silla de ruedas. Lo sentimos, pero no permitimos mascotas en la bodega.
Horarios:
Visita, cata y almuerzo: inicio a las 12:30h.
Almuerzo: inicio a las 14:00h.
Precios:
- Visita y cata:
Visita y cata: 19€
Plato de embutidos: 9€
- Visita, cata y almuerzo:
Visita y cata + Menú de 3 platos 59€
Menú de vino 15€
Visita y cata + Menú de 5 platos 75€
Menú de vino 24€
Visita y cata + Menú de Inspiración (10 pases) 93€
Menú de vino 33€
- Solo almuerzo:
Menú de 3 platos 45€
Menú de vino 15€
Menú de 5 platos 61€
Menú de vino 24€
Menú de Inspiración (10 pases) 79€
Menú de vino 33€
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Disfruta de una experiencia única que combina la creatividad del arte con los exquisitos sabores de los vinos de Alicante.
Para 2 personas: Visita + cata en bodega + cena en restaurante las Musas + hospedaje de una noche en apartamentos Casa La Venta
Disfrutaremos de un paseo en un entorno único, entre viñedos y con vistas al Pirineo en una visita guiada donde podrás conocer el territorio de la DO Somontano, la historia y arquitectura de nuestra bodega y el proceso de elaboración de nuestros vinos, recorriendo los patios, la zona de fermentación y la sala de barricas, finalizando con una cata comentada de tres vinos y un aperitivo de jamón ibérico y queso manchego.