Visita de la bodega y cata de quesos artesanos de cabra La Setera y vinos de autor La Setera de la Denominación de Origen Arribes, con explicaciones del proceso de elaboración de ambos
Visita de la bodega con explicación de la elaboración desde la viña hasta la bodega de cada uno de nuestros 5 tipos de vino que incluyen blanco, tinto joven, rosado, crianza y fermentación en tinaja de barro. Contamos nuestra historia de como vinimos al pueblo hace 30 años y como elaboramos nuestros cuatro diferentes tipos de queso de cabra.
Realizamos una cata en el exterior de la quesería de nuestros quesos artesanos y vinos La Setera
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Bullas bodega natural: es una experiencia que combina la visita al museo con visita y cata de en una bodega, comida en restaurante y visita a la casa museo Don Pepe Marsilla y paseo por el casco antiguo de Bullas.
Únete a nosotros en una experiencia única. En Bodegas Silvano García donde la tradición se une con la innovación, disfrutarás de una degustación de cuatro vinos cuidadosamente elaborados que reflejan nuestra tierra y nuestro origen. . La degustación de cuatro vinos junto con un pequeño aperitivo comienza a las 12:30 h.