Volver
Acevin

Visita con DO a VINSEUM Museo de las Culturas del Vino de Cataluña

Una visita a VINSEUM es un viaje inolvidable a través del tiempo y la tradición vinícola de la región. Un recorrido expositivo que finaliza con la degustación de 3 vinos catalanes de una de sus denominaciones de origen.

Una visita a VINSEUM es un viaje inolvidable a través del tiempo y la tradición vinícola de la región.

El recorrido descubre fascinantes audiovisuales, piezas históricas y espacios inmersivos diseñados para transportarte a diferentes momentos clave de la evolución de la viticultura. Desde las antiguas técnicas de elaboración hasta la modernización de los procesos. Cada sala te sumerge en la riqueza cultural del vino catalán.

La propuesta culmina con la degustación de tres vinos de Denominaciones de origen de Cataluña, cuidadosamente seleccionados para mostrar la diversidad y singularidad de las variedades locales. 

Disponible de martes a domingo. 

  • Visita autoguiada al museo
  • Cata de 3 vinos 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

70€

Historias entre copas en Restaurante "Fonda Rubio"

Adéntrate en un recorrido único que combina cultura, gastronomía e historia en el emblemático Restaurante "Fonda Rubio". Situado en un lugar cargado de tradición, esta experiencia exclusiva está diseñada para grupos pequeños y eventos privados que buscan algo más que una simple comida: un viaje a través de los secretos mejor guardados del restaurante y de la historia de la región. 

500€

Ecoturismo y mujeres viajeras en la garnacha

La visita comienza en la Plaza Alcalde Tabuenca Baya, recorriendo murales, miradores y la Iglesia de Santiago Apóstol. Incluye restos romanos, un museo etnográfico, teatro, paseos entre viñedos y cata de vino.

25€

Visita la Bodega Kieninger

Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.