Recorrido por los viñedos de monastrell y variedades foráneas en nuestra finca “Las Gruesas” a una altitud de 800 m sobre el nivel del mar.
Visita guiada por Bodegas Castaño para conocer todos los procesos de vinificación. Cata de vinos Castaño seleccionados en perfecta armonía con embutidos y quesos DO Murcia.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visita a la Bodega y cata explicativa y maridada del proceso de la obtención de miel y fabricación de hidromiel. Cata de 3 hidromieles y 2 mieles. Visita al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea.
Visita con taller de cocina. Visita guiada en Adega Eidos recorrido por los viñedos, instalaciones de la bodega y degustación de los vinos D.O Rías Baixas.
En primer lugar se visita el viñedo y realizamos un recorrido por la bodega al mismo tiempo que explicamos el proceso de elaboración. Continuamos con una cata dirigida de 4 vinos con embutidos y quesos para picar. Por último se exploran las cavas subterráneas, donde envejecemos vinos de las mejores añadas.