Menú con maridaje ‘A Cuatro Manos’, una experiencia única con Restaurantes y bodegas de la ruta del vino de Bullas. ¡Ven y disfruta de una jornada llena de sabores, vinos y buena compañía!
Menú con maridaje ‘A Cuatro Manos’, una experiencia única con Restaurantes y bodegas de la ruta del vino de Bullas.
En este menú colaboran dos restaurantes asociados a la Ruta del Vino de Bullas los/las chefs de ambos establecimientos colaboran en la elaboración de un menú conjunto a maridar con los vinos de las bodegas participantes. Un total de cinco bodegas, cinco vinos diferentes serán los presentados en este evento.
Asociada a la actividad los participantes podrán visitar el Museo del Vino de Bullas.
Además, incluye desplazamiento gratuito desde las ciudades de Murcia y Cartagena.
En la edición 2025 cada una de las citas estará protagonizada por chefs de reconocidos restaurantes asociados a la Ruta del Vino de Bullas.
El sábado la propuesta gastronómica vendrá de la mano de los restaurantes La Almazara y el Restaurante El Sol mientras que el domingo contará con la participación de los restaurantes Entretempos Café & Vino
Restaurante Thermae El Pozo.
Las bodegas participantes del sábado serán:
Bodega del Rosario
Bodega Balcona
Bodega Tercia de Ulea
Bodega Carrascalejo
Bodega Pura Viña
Las bodegas participantes del domingo serán :
Bodegas Lavia
Bodegas Monastrell
Bodegas Carreño
Bodegas Hydria
Bodega LLano y Monte
ITINERARIO
Salida desde Cartagena: Parada bus plaza de España Hora de salida: 10:30 h.
Salida desde Murcia: Parada en Plaza Circular, frente a Mercadona.
Hora de salida: 11:30 h.
12:30 h.: Visita al Museo del Vino de Bullas.
14:00 h.: Comida maridaje "A Cuatro Manos" en el Centro La Almazara.
17:00 h.: Regreso estimado del Bus del Vino a Murcia / Cartagena
Reservas en www.descubre.bullasenruta.es.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Sumérgete en una jornada inolvidable en el corazón de Rioja Alavesa, ideal para quienes buscan descubrir el encanto de Laguardia desde una perspectiva lúdica, cultural y gastronómica.
El enoturismo parte del mundo de las emociones y sensaciones por ello, la Ruta del Vino de la Garnacha, en su compromiso de dar a concocer la cultura del vino del territorio DO Campo de Borja, trabaja de la mano del turismo experiencial.
Visita guiada y cata de 5 vinos directamente de bota con venencia (Manzanillas en Rama y otros jereces). Patios, bodegas centenarias y un despacho de 1792. Tras la cata podrás disfrutar en un menú maridado en Restaurante EntreBotas, en uno de nuestros patios bodegueros.