A lo largo del recorrido a nuestras instalaciones, te proponemos experimentar con todos los sentidos… pero la cosa no queda ahí.
Contamos con la colaboración de los chefs Iñaki Murua y Carolina Sanchez, cuyo restaurante Ikaro de Logroño cuenta con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Los aperitivos que proponen son su interpretación de nuestra filosofía y de esta experiencia, y te acompañarán durante toda la actividad. Con una duración aproximada de 1 hora y 45 minutos, conocerás nuestra historia de una forma que, te aseguramos, no te dejará indiferente.
Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 10.
Horario: de lunes a jueves a las 11:00. Viernes y sábados a las 11:00, 13:00 y 17:00. Domingos a las 11:00 y a las 13:00.
No disponible del 24 de diciembre al 1 de enero ni el 6 de enero.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
La visita al Museo del Vino es una experiencia que merece completarse con la riqueza patrimonial y gastronómica de su entorno. El museo mantiene acuerdos de promoción con los principales atractivos turísticos de la zona en forma de entradas conjuntas que puedes disfrutar en tu visita. También contamos con una propuesta de visita al museo mas comida o merienda en nuestro restaurante colaborador La Panera de Morales de Toro.