A lo largo del recorrido a nuestras instalaciones, te proponemos experimentar con todos los sentidos… pero la cosa no queda ahí.
Contamos con la colaboración de los chefs Iñaki Murua y Carolina Sanchez, cuyo restaurante Ikaro de Logroño cuenta con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Los aperitivos que proponen son su interpretación de nuestra filosofía y de esta experiencia, y te acompañarán durante toda la actividad. Con una duración aproximada de 1 hora y 45 minutos, conocerás nuestra historia de una forma que, te aseguramos, no te dejará indiferente.
Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 10.
Horario: de lunes a jueves a las 11:00. Viernes y sábados a las 11:00, 13:00 y 17:00. Domingos a las 11:00 y a las 13:00.
No disponible del 24 de diciembre al 1 de enero ni el 6 de enero.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visita a la bodega con degustación a orillas del rio Duero, acompañándolo con productos de la zona.
Visita experiencial a bodega con talleres-cata desde barrica, taller de aromas y sabores y cata final a ciegas de vinos de la bodega.
En el corazón de La Mancha, la Bodega Explotaciones Hermanos Delgado te invita a vivir una experiencia sensorial única que te conectará con el vino, la naturaleza y la rica historia de la región. Se realizará un recorrido por los viñedos primero y luego por la bodega, donde un enólogo te acompañará en un viaje por los secretos del cultivo ecológico, siempre con la copa en la mano degustando diferentes vinos.