Recorrido por la nave de elaboración para conocer a fondo el proceso de elaboración de los distintos vinos de Fariña.
Visita guiada a las instalaciones de la bodega, Museo Fariña y cata de 5 vinos de la bodega acompañados de una tapa de queso zamorano. 90 min. aprox.
Recorrido por la nave de elaboración,- la sala subterránea de crianza con más de 1800 barricas de roble francés y americano y 6 tinos de roble francés de 16.000 litros-, y la sala de embotellado de nuestra bodega de Toro, para conocer a fondo el proceso de elaboración de los distintos vinos de Fariña.
La visita guiada incluye también el Museo de la bodega. Una nave que alberga la exposición de pintura contemporánea “Primero”, y una colección de aperos y antigua maquinaria vitivinícola que narra la antigua forma de elaborar el vino en la zona de Toro. Una forma de conocer la historia del vino de Toro y de 3 generaciones de una familia dedicada al mundo del vino. El Museo, elaborado con fondos propios, está lleno de rincones especiales, cepas colgantes, barricas voladoras o mangueras de luz que simulan el llenado de los depósitos.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Menú degustación de temporada Maridado con Vinos Bercianos
Se trata de combinar una de nuestras visitas con maridaje y la experiencia de disfrutar de un brunch con productos locales en el icónico Jardín de Freixenet.
En la Bodega Vinculo Serrano, situada en San Esteban de la Sierra, se realizará una visita a las instalaciones de la bodega situada dentro del casco urbano de San Esteban de la Sierra con explicación de los procesos de elaboración de los vinos, así como de las distintas labores realizadas a lo largo del año en los viñedos centenarios de la propiedad.