Experiencias Enoturísticas dirigidas a grupos de entre 12-20 personas aproximadamente. Entre las actividades a realizar, destacan las catas de nuestros propios vinos o de otras bodegas de la zona Montilla-Moriles, los almuerzos y cenas maridados, así como las actividades vitivinícolas propias de la época en la que se desarrolle. Todo ello se puede complementar con el alojamiento en la propia Finca.
Cata de vinos
Actividad dirigida a grupos de personas con interés en conocer el proceso de elaboración y cata de nuestros vinos, así como de la zona de Montilla-Moriles.
Almuerzos y cenas maridadas
Para grupos de personas que quieran disfrutar al aire libre de un almuerzo o de una cena típica de la zona maridado con nuestras 3 variedades de vinos generosos ecológicos rodeado de nuestro viñedo y de nuestro espectacular entorno.
Actividades vitivinícolas
Actividad dirigida a grupos de personas con interés en vivir el proceso de la vid y de producción del vino. Según el momento del viñedo se podría podar, vendimiar o incluso preparar su propia botella de vino.
El horario depende del servicio elegido.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.
Visita guiada en bodega, recorriendo los distintos espacios y mostrando los procesos de elaboración.
Recorrido completo por toda la bodega que es totalmente subterránea e histórica. Después de la visita hay una cata comentada de estos vinos, "Verdejo Las Luceras", "Rosado Las Luceras" y "Tinto Roble Las Luceras", todos ellos de la DO Cigales, y acompañados de productos de la zona.