Volver
Acevin

Experiencia enogastronómica “Rías Baixas”

Visita con taller de cocina. Visita guiada en Adega Eidos recorrido por los viñedos, instalaciones de la bodega y degustación de los vinos D.O Rías Baixas.

  • Menos de 1 día
  • Sostenibilidad

En la visita guiada a nuestra bodega en las Rías Baixas describimos el entorno y las diferentes subzonas que abarcan la Denominación de Origen Rías Baixas.

La duración aproximada de la visita es de 45 minutos.

Al finalizar la visita se podrán desplazar a Quinta de San Amaro a 6.9km de distancia.

¡Disfruta junto a un grupo de amigos o familia de una experiencia única!

Mínimo cuatro personas para realizar la actividad, comidas o cenas de martes a viernes.

72€

- Precio por persona -

  • Visitamos los viñedos y recorremos las instalaciones de la bodega: Recepción de uva, zona de elaboración, sala de cubas y embotellado.
  • En Quinta de San Amaro se realiza un taller de cocina gallega junto a un cocinero profesional. En el taller de cocina se preparará un menú completo de cocina gallega que luego se degustará y estará maridado con los vinos de nuestra bodega. Este taller tanto se puede hacer en horario de comida o cena.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

28€

Gran Barquero, visita y cata

Conoce Bodegas Pérez Barquero mientras disfrutas de una visita guiada por expertos, seguida de una exclusiva degustación de 5 vinos generosos de alta gama en nuestra “Sacristía”.

  • Degustación
  • Tradición

28€

Un rincón oculto de la Marina Alta

Sumérgete en el Secreto de nuestros vinos a través de una Cata de Vinos especializada. bodega construida sobre un antiguo Riu-Rau de origen árabe y rodeada viñedos en terrazas con muros centenarios de piedra seca.

  • Tradición
  • Cultura
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

20€

Grandes Vinos:
Cata a ciegas

Visita nuestra bodega en Cariñena. La visita a nuestras instalaciones en Cariñena incluye un recorrido guiado por la nave de depósitos, línea de embotellado, nave de barricas, sede social, claustro y museo.. Como colofón a la visita se ofrece una cata de vinos a ciegas con picoteo de productos de la zona. La duración de la visita es de 2 horas y media aproximadamente.

  • Degustación
  • Queso
  • Menos de 1 día