Volver
Acevin

Experiencia enogastronómica “Rías Baixas”

Visita con taller de cocina. Visita guiada en Adega Eidos recorrido por los viñedos, instalaciones de la bodega y degustación de los vinos D.O Rías Baixas.

  • Menos de 1 día
  • Sostenibilidad

En la visita guiada a nuestra bodega en las Rías Baixas describimos el entorno y las diferentes subzonas que abarcan la Denominación de Origen Rías Baixas.

La duración aproximada de la visita es de 45 minutos.

Al finalizar la visita se podrán desplazar a Quinta de San Amaro a 6.9km de distancia.

¡Disfruta junto a un grupo de amigos o familia de una experiencia única!

Mínimo cuatro personas para realizar la actividad, comidas o cenas de martes a viernes.

  • Visitamos los viñedos y recorremos las instalaciones de la bodega: Recepción de uva, zona de elaboración, sala de cubas y embotellado.
  • En Quinta de San Amaro se realiza un taller de cocina gallega junto a un cocinero profesional. En el taller de cocina se preparará un menú completo de cocina gallega que luego se degustará y estará maridado con los vinos de nuestra bodega. Este taller tanto se puede hacer en horario de comida o cena.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

15€

Sabores de Rioja Oriental:
"El arte del vino y los productos de proximidad"

Descubre los sabores de Rioja Oriental con vino, maridaje local y tradición en Bodegas Aradón. Una experiencia única.

  • Degustación
  • Menos de 1 día

55€

Mímate pintando con vino y Aceite de Oliva en el Estudio de Arte TINTA i Vi

Experiencia de pintar con vino de la zona i aceite de oliva virgen de la zona, incluye visita al estudio, taller de pintura con vino y aceite de oliva, degustación de cava, vino y aceite con pan y chocolate negro, para recordar la tradicional merienda catalana.

  • Taller
  • Aventura
  • Sostenibilidad

15€

Visita Degustación Maridada con los Propietarios de la Bodega Vega Tolosa

Una experiencia divertida y didáctica con la Familia Vega Tolosa, que incluye visita guiada y cata de 5 vinos Premium con aperitivo. 

  • Maridaje
  • Menos de 1 día
  • Historia
  • Tradición