Volver
Acevin

Experiencia Monastrell Bio

La experiencia Monastrell Bio, es una propuesta de sensaciones completa en la cual visitamos viñedo, bodega e incluye explicaciones sobre el proceso de crianza del vino y cata de vinos con productos locales. 

  • Menos de 1 día
  • Sostenibilidad

Disfruta de una escapada única a Bullas, donde podrás explorar el mundo del vino en una experiencia de enoturismo Monastrell Bio en la prestigiosa Bodega Monastrell.

Durante esta visita, aprenderás sobre los procesos de vinificación ecológica de la famosa uva Monastrell, con una cata incluida.

Visita guiada a viñedo cultivo biodinámico con explicación del proceso de cultivo en ecológico y biodinámico.

Visita a bodega de elaboración, con explicación del proceso de elaboración.

Visita a cava de crianza con explicación del proceso de crianza.

Cata de 3 vinos acompañados de 3 tapas de producto local maridadas con el vino

Disfruta, vive, siente. 

Reservas: https://descubre.bullasenruta.es 

15€

- Precio por persona -

  • Visita guiada a la bodega
  • Cata con tapas
  • Visita guiada viñedos 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Lagar Cañada Navarro / Los Insensatos de la Antehojuela

En el corazón de la Sierra de Montilla, Córdoba, se encuentra el tradicional lagar de la Cañada Navarro, sede del manicomio enológico de Los Insensatos de la Antehojuela. 



  • Visita a viñedos
  • Cultura

70€

Historias entre copas en Restaurante "Fonda Rubio"

Adéntrate en un recorrido único que combina cultura, gastronomía e historia en el emblemático Restaurante "Fonda Rubio". Situado en un lugar cargado de tradición, esta experiencia exclusiva está diseñada para grupos pequeños y eventos privados que buscan algo más que una simple comida: un viaje a través de los secretos mejor guardados del restaurante y de la historia de la región. 

  • Cultura
  • Menos de 1 día

24€

Visita a las bodegas Páez Morilla (Tierra Blanca, Sherry Casks, Vinagre de Jerez, entre otros)

SHERRY CASKS, BODEGA DE VINAGRE Y PRODUCCIÓN DE VINOS JÓVENES, VINO DE COCINA Y SALSAS BALSÁMICAS.

  • Tradición
  • 1 Día
  • Degustación
  • Historia