Volver
Acevin

"Experiencias Campoveja"

Taller de elaboración de queso, cata de productos lácteos frescos, visita a la quesería y cata de quesos maridados con un vino de la zona.

  • Degustación
  • Queso
  • Menos de 1 día

Invitación a sumergirse de lleno en el mundo quesero comenzando por realizar su propio queso, también se preparará algún producto lácteo fresco para que puedan degustarlo y conocer su procedencia, seguidamente se hará una visita por las diferentes estancias de la quesería en la que podrán conocer todos los secretos a la hora de elaborar y afinar un queso Castellano artesanal lleno de matices, finalizaremos la actividad catando diferentes referencias de queso maridados con un vino de la D.O. Rueda. 

Qué incluye

  • Café de bienvenida(opcional)
  • Taller elaboración de queso.
  • Degustación de productos lácteos frescos.
  • Visita a la quesería.
  • Cata de quesos con vino.
  • Degustación de diferentes productos con un alto estándar de calidad típico de los productos locales (Opcional pagando suplemento)


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

40€

La ruta de los sentidos de Bodegas Montecillo

Visita experiencial a bodega con talleres-cata desde barrica, taller de aromas y sabores y cata final a ciegas de vinos de la bodega.

  • Menos de 1 día
  • Taller

6€

La Noche Temática del Vino

La noche temática del vino es el evento inaugural de las fiestas del vino de Bullas.

Una muestra enogastronomica que combina arte y cultura: música, exposiciones, recitales, conferencias en un evento que congrega a cientos de amantes del vino. 

  • Degustación
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

35€

Urban Cellar

Haremos un recorrido por las instalaciones de elaboración y crianza de la bodega urbana, deteniéndonos en las particularidades del trabajo artesano, el envejecimiento en ánforas de barro, fudres o barricas. Veremos también cómo llevamos a cabo el trabajo manual de etiquetar y lacrar botellas que es propio de vinos de pequeñas producciones. Remataremos con una cata de cuatro vinos acompañado de un aperitivo con lomo riojano, y nuestro aceite de oliva orgánico de elaboración propia con pan de horno de leña. Una visita emocional para disfrutar de la cultura del vino, con el encanto de lo pequeño y lo artesanal.

  • Aceite
  • Degustación