En esta experiencia inmersiva, los participantes tendrán la oportunidad de conocer en profundidad las características que definen un aceite de oliva virgen extra de calidad y aprender a distinguirlo de otros aceites de oliva.
En esta experiencia exploraremos los elementos clave que hacen que un aceite de oliva sea excepcional: su sabor, aroma y textura.
Nuestra pequeña almazara se encuentra en un entorno muy singular: en los jardines de un palacete modernista de finales del siglo XIX, por el cual pasearemos y donde os hablaremos de su historia y la nuestra.
No puede faltar la visita al molino para que conozcais el proceso de elaboració del aceite de oliva virgen extra.
Pasaremos a nuestra sala de catas en la que os sumergireis en una sesión sensorial especial en la que podremos oler e identificar los diferentes defectos que puede tener un aceite de oliva. Una vez identificados los defectos, pasaremos a la cata de aceite, donde pondremos en práctica lo que hemos aprendido y descubriremos las virtudes que definen un aceite de oliva virgen extra de calidad.
Acabaremos con una degustación de productos que maridan perfectamente con nuestro aceite D’Oliciós
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Únete a nosotros en una experiencia única. En Bodegas Silvano García donde la tradición se une con la innovación, disfrutarás de una degustación de cuatro vinos cuidadosamente elaborados que reflejan nuestra tierra y nuestro origen. . La visita guiada con degustación de cuatro vinos junto con un pequeño aperitivo comienza a las 11:30 h.
Si quiere visitarnos tenemos las puertas de la bodega abiertas 365 días al año, podrá desde degustar gran variedad de platos con nuestros vinos hasta dormir en alguno de los hoteles con encanto con los que cuenta nuestra ciudad.
En primer lugar se visita el viñedo y realizamos un recorrido por la bodega al mismo tiempo que explicamos el proceso de elaboración. Continuamos con una cata dirigida de 4 vinos con embutidos y quesos para picar. Por último se exploran las cavas subterráneas, donde envejecemos vinos de las mejores añadas.