Volver
Acevin

Los tesoros de la ría:
Conoce una conservera artesanal

Descubre las joyas que esconde la Ría de Arousa en una visita a una conservera artesanal. Conoce de primera mano cómo es la elaboración de este producto icónico de las Rías Baixas.

A continuación, descubre nuestro origen y los secretos de la elaboración de nuestros vinos D.O. Rías Baixas 100% albariño, recorriendo nuestra Bodega Martín Códax. Para finalizar, disfruta en nuestra terraza, con las increíbles vistas sobre la Ría de Arousa, de una excepcional cata maridaje comentada por nuestro sumiller y descubre nuestros vinos maridados con elaboraciones de productos gourmet Km 0.

productos gourmet Km 0.

  • Precio: 32€ por persona
  • Aforo Máximo: 10 personas
  • Duración: 3 horas aproximadamente  

 

Para más información envía un correo a enoturismo@martincodax.com o llama al: 986 52 60 40.

*Consulta con la bodega el grado de accesibilidad de las instalaciones.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

500€

Astronomía nocturna. Historia de los cielos

Nociones básicas sobre como funciona la esfera celeste; taller de astronomía; reconocimiento de estrellas y constelaciones y observación de objetos celestes.

20€

Visita y cata a Bodegas Valdesneros

Completa experiencia que comienza con la visita al barrio de bodegas de Torquemada, localidad en la que se encuentra la Bodega, donde podrán conocer la historia de esta zona donde se elabora vino desde cientos de años, visitando la bodega subterránea. A continuación, visita a la bodega de elaboración y, como broche final, de la mano del enólogo y propietario de Bodegas Valdesneros, Rubén Montero Merino, una cata comentada de algunas de las elaboraciones acompañadas de un picoteo. 

50€

Un viaje sensorial en Bodegas Badem

Sumérgete en una experiencia única en Bodegas Bodem, donde el vino, la naturaleza y la sostenibilidad se fusionan para ofrecer un viaje sensorial inolvidable. La actividad comienza con un recorrido guiado por los viñedos, un paisaje que refleja el compromiso de la bodega con el medio ambiente y las prácticas ecológicas.