Explora el encanto histórico de Villanueva de la Jara con una visita guiada por su conjunto histórico, plagado de referencias a Teresa de Jesús, y culmina la experiencia con una cata de vinos en Bodegas Moratalla.
La experiencia comienza con un recorrido guiado por el conjunto histórico de Villanueva de la Jara, descubriendo monumentos como la Basílica de Nuestra Señora de la Asunción, el Convento de Santa Ana y el Ayuntamiento, edificios que reflejan siglos de historia y tradición, y donde la figura de Teresa de Jesús se erige en protagonista.
Tras sumergirse en el pasado de la localidad, los visitantes se trasladarán a Bodegas Moratalla, donde conocerán el proceso de elaboración de sus vinos, desde la viña hasta la copa. La experiencia finaliza con una degustación de sus vinos elaborados con uvas Bobal y Macabeo, ofreciendo un auténtico viaje sensorial a través de los sabores de la región.
· Accesible para personas con movilidad reducida.
POLÍTICA DE CANCELACIÓN
Si la cancelación de la reserva se produce 24 horas antes de la visita, se cargará el 50% del total de la reserva. En el caso de que la cancelación se produzca con más de 24 horas de antelación, no se cargará ningún gasto.
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Conociendo y disfrutando de la arquitectura rural que dio origen a la elaboración y conservación del vino: las bodegas subterráneas. Visita al barrio de bodegas de Baltanás:, finalizando en La Zarcera con degustación de vinos locales y gastronomía castellana.
Desde la bodega realizamos actividades de enoturismo tales como visitas a la bodega, a las viñas y los paseros, catas de vinos y diferentes eventos relacionados con la enología.
Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.