Ofrecemos distintas experiencias que van desde la visita y cata de nuestros vinos, así como almuerzo maridado, veladas a la luz del viñedo, catas especiales de vino y chocolate… un sin fin de posibilidades donde el vino se muestra amable y acorde a cada momento.
- Les ofrecemos una visita y cata en Bodega Vetas, en plena Serranía de Ronda, en el Valle de Arriate. Le contaremos la historia de nuestra bodega de una forma cercana y podrá disfrutar de esta magnífica experiencia rodeado de nuestros viñedos.
– Visita a nuestro viñedo y bodega de forma exclusiva, sin mezclar con otros grupos, y atendidos por un miembro de la familia Vetas.
– Cata de nuestros vinos:
Opción 3 vinos Vetas Colección o Vetas Rosé, Vetas Selección y Vetas Petit Verdot 22€/pax
Opción 4: Vetas Colección, Vetas Rosé, Vetas Selección y Vetas Petit Verdot 26€/pax
Opción Premium: Vetas Colección, Vetas Selección, Vetas Petit Verdot y Vetas Mar de Tethys 44€/pax
Opción Premium Plus: Vetas Colección, Vetas Rosé, Vetas Selección, Vetas Petit Verdot y Vetas Mar de Tethys 48€/pax
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
La actividad consta de una sesión de yoga guiada en nuestro jardín de olivos, realizar un paseo por la bodega, ubicada en pleno corazón del Somontano, conociendo nuestra zona de producción, sala de barricas y finalizar con una degustación de nuestros vinos.
Únete a nosotros en una experiencia única. En Bodegas Silvano García donde la tradición se une con la innovación, disfrutarás de una degustación de seis vinos cuidadosamente elaborados que reflejan nuestra tierra y nuestro origen. . La visita guiada con degustación de seis vinos junto con un pequeño aperitivo comienza a las 11:30 h.
Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.