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Acevin

Visita a Ganaderías Nazario

Esta experiencia ofrece la oportunidad de tener una visión cercana del toro de lidia en su medio natural.
Visita guiada por los cercados de clasificación: añojos, erales, novillos, utreros, y las vacas con sus becerros. Con explicaciones técnicas y en lenguaje taurino de las faenas camperas para la crianza del toro, desde su nacimiento hasta su selección para la lidia. 

  • Cultura
  • Historia

Esta experiencia ofrece la oportunidad de tener una visión cercana del toro de lidia en su medio natural.
Visita guiada por los cercados de clasificación: añojos, erales, novillos, utreros, y las vacas con sus becerros. Con explicaciones técnicas y en lenguaje taurino de las faenas camperas para la crianza del toro, desde su nacimiento hasta su selección para la lidia. 

Grupo mínimo de 30 personas. 

Aperitivo o almuerzo campero (opcional).Consultar precio.

  • Recorrido en tractor con remolque por los cercados de sementales, toros,vacas y becerros. 
  • Visita guiada a las instalaciones 
  • Demostracion con garrochistas a caballo del apartado y encierro de toros 
  • Suelta de vaquilla para el publico 
  • Faena de tienta por profesionales (torear las vacas para ver la bravura y selección de madre para ganaderia) 



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26€

Visita a tope

Visita guiada por nuestra bodega, paseo en “Carroviñas” por los viñedos y cata de 3 vinos (Mencía y Godello) con maridaje. 

  • Cultura
  • Degustación
  • Menos de 1 día

75€

Experiencia tributo a la Terreta

En el corazón del Valle de Guadalest, donde la tradición y la naturaleza se encuentran, nace una bodega que ya tiene historia. Su legado ha perdurado a través de los siglos, existiendo referencias del cultivo de la vid en el Mas de Ondara, la masía que alberga la bodega, ya en el Llibre del Repartiment de Jaume I, de 1237.

  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Historia
  • Maridaje

25€

Cata de vino y visita a la Bodega Medieval

Durante la visita se degustan tres vinos con productos locales: un joven 100% Rufete con aceitunas, un crianza 575 Uvas con embutido ibérico y un blanco Pizarra con queso de cabra. Al final, desvelamos un secreto que no deja a nadie indiferente… Un misterio que tú ya conoces.

  • Historia
  • Tradición