¿Qué mejor manera de terminar la jornada que con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea reconvertida en restaurante?
Qué mejor que acabar con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea convertida en restaurante. Y todo ello, después de convertirte primero en un viticultor visitando nuestros viñedos, y después en bodeguero descubriendo todos los secretos del proceso de elaboración del vino, tanto el método de elaboración actual, visitando nuestra bodega, como el del siglo XVI, visitando una bodega subterránea.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visita a la bodega con degustación a orillas del rio Duero, acompañándolo con productos de la zona.
Disfruta de una experiencia única en la que los sentidos se mezclan con la historia.
Es una experiencia para amantes de los auténtico y verdaderos disfrutones. En el encantador pueblo de Rimor, rodeado de viñedos y cerezos os recibimos para mostraros nuestros paisajes y compartir con vosotros nuestra esencia, sin aditivos, pero con fundamento.