Volver
Acevin

De la cepa a la Mesa

 ¿Qué mejor manera de terminar la jornada que con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea reconvertida en restaurante? 

  • 1 Día
  • Degustación
  • Visita a viñedos
  • Tradición

Qué mejor que acabar con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea convertida en restaurante. Y todo ello, después de convertirte primero en un viticultor visitando nuestros viñedos, y después en bodeguero descubriendo todos los secretos del proceso de elaboración del vino, tanto el método de elaboración actual, visitando nuestra bodega, como el del siglo XVI, visitando una bodega subterránea. 

55€

- Precio por persona -

  • Visita viñedos propios Visita bodega Museum.
  • Aperitivo de ibéricos con cata de vino tinto MUSEUM reserva.
  • Visita bodega tradicional subterránea, cata de vino rosado. 
  • Los menores o iguales a 17 años toman aperitivo pero con agua.
  • Comida en Cabezón de Pisuerga, restaurante El Ciervo. 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

15 €

Paseo bodega y viñedo con cata/degustación

Descubre Pago de trascasas / Bodega Alfredo de Santamaría. 

  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Tradición

20€

Descubre Bodegas César Príncipe

Descubre César Príncipe, una de las bodegas más emblemáticas de la DO. Cigales. 

  • Degustación
  • Cultura
  • Menos de 1 día

15€

Visita 'Museum'

Aprende todos los secretos de la elaboración del vino tinto y rosado. 

  • Degustación
  • Historia
  • Cultura
  • Menos de 1 día