Volver
Acevin

Visita De la cepa a la Mesa

Qué mejor que acabar con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea convertida en restaurante. 

Y todo ello, después de convertirte primero en un viticultor visitando nuestros viñedos, y después en bodeguero descubriendo todos los secretos del proceso de elaboración del vino, tanto el método de elaboración actual, visitando nuestra bodega, como el del siglo XVI visitando una bodega subterránea. 

  • Visita viñedos propios Visita bodega Museum
  • Aperitivo de ibéricos con cata de vino tinto MUSEUM reserva.
  • Visita bodega tradicional subterránea, cata de vino rosado. 
  • Los menores o iguales a 17 años toman aperitivo pero con agua
  • Comida en Cabezón de Pisuerga, restaurante El Ciervo 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

25

Entre viñedos y vinos en Valperdiz

Un recorrido por viñedos centenarios y cata de vinos naturales que reflejan la pureza del terroir de Arribes.

40€

Bodegas Amaren:
"Entre varietales"

Te proponemos un viaje por la más pura expresión de sus principales variedades de uva: viñas de más de 60 años de Malvasía Riojana, Garnacha, Graciano y Tempranillo.

10€

Cerrogallina

Descubre la esencia de nuestra tradición vitivinícola con más de 2600 años de historia. Sumérgete en un recorrido que pone en valor nuestra variedad autóctona la Bobal, trabajada con dedicación y esmero para elaborar un vino de alta calidad.