Volver
Acevin

De la cepa a la Mesa

 ¿Qué mejor manera de terminar la jornada que con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea reconvertida en restaurante? 

  • 1 Día
  • Degustación
  • Visita a viñedos
  • Tradición

Qué mejor que acabar con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea convertida en restaurante. Y todo ello, después de convertirte primero en un viticultor visitando nuestros viñedos, y después en bodeguero descubriendo todos los secretos del proceso de elaboración del vino, tanto el método de elaboración actual, visitando nuestra bodega, como el del siglo XVI, visitando una bodega subterránea. 

55€

- Precio por persona -

  • Visita viñedos propios Visita bodega Museum.
  • Aperitivo de ibéricos con cata de vino tinto MUSEUM reserva.
  • Visita bodega tradicional subterránea, cata de vino rosado. 
  • Los menores o iguales a 17 años toman aperitivo pero con agua.
  • Comida en Cabezón de Pisuerga, restaurante El Ciervo. 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Visita + cata en Bodega Traslanzas

Conocerás el origen y presente de Traslanzas. Recorrerás la bodega y los viñedos. Descubrirás la singularidad de los vinos. 

  • Cultura
  • Degustación

65€

Vinos únicos en parajes únicos

Safari en 4X4 por el Cerrato.


  • Degustación
  • Cultura
  • Menos de 1 día

90€

Paseo bodegas y viñedos con cata vertical de tintos y degustación menú

Experiencia enogastronómica en Bodegas Alfredo Santamaria en la Ruta del Vino de Cigales (Valladolid) 


  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Accesible