Volver
Acevin

De la cepa a la Mesa

 ¿Qué mejor manera de terminar la jornada que con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea reconvertida en restaurante? 

  • 1 Día
  • Degustación
  • Visita a viñedos
  • Tradición

Qué mejor que acabar con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea convertida en restaurante. Y todo ello, después de convertirte primero en un viticultor visitando nuestros viñedos, y después en bodeguero descubriendo todos los secretos del proceso de elaboración del vino, tanto el método de elaboración actual, visitando nuestra bodega, como el del siglo XVI, visitando una bodega subterránea. 

  • Visita viñedos propios Visita bodega Museum.
  • Aperitivo de ibéricos con cata de vino tinto MUSEUM reserva.
  • Visita bodega tradicional subterránea, cata de vino rosado. 
  • Los menores o iguales a 17 años toman aperitivo pero con agua.
  • Comida en Cabezón de Pisuerga, restaurante El Ciervo. 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Visita y Cata en Bodegas Bigardo. Donde creamos.

Visita a la bodega con degustación a orillas del rio Duero, acompañándolo con productos de la zona.

  • Degustación
  • Tradición
  • Menos de 1 día

15€

Visita a viñedos con cata

 Disfruta de una experiencia única en la que los sentidos se mezclan con la historia. 

  • Visita a viñedos
  • Tradición
  • Menos de 1 día

20€

El Bierzo entre amigos

Es una experiencia para amantes de los auténtico y verdaderos disfrutones. En el encantador pueblo de Rimor, rodeado de viñedos y cerezos os recibimos para mostraros nuestros paisajes y compartir con vosotros nuestra esencia, sin aditivos, pero con fundamento.

  • Degustación
  • Naturaleza
  • Visita a viñedos
  • Menos de 1 día