Wine Mixology, es un concepto que une el mundo del vino con el de los espirituosos, sumillería y coctelería o la sala con la barra, creando diferentes experiencias para disfrutar del vino de una forma disTINTA.
Es una experiencia única y exclusivo de cata sensorial de vinos y vermut, en el que descubrirás la historia y la evolución de las mezclas con vino desde hace más de 2000 años hasta nuestros días.
Descubrirás el mundo de las mezclas de vino, conociendo datos y detalles de su consumo y distintas maneras de combinarlo.
Catarás distintos tipos de vinos de BODEGAS DIEZ GÓMEZ con los que tú mismo elaborarás tus propios cocteles con vino.
WINE MIXOLOGY ha creado distintas temáticas en torno al disfrute del vino y el Vermut.
En la Plaza Mayor, pleno casco histórico de Toro, rodeada de monumentos, bares, restaurantes y vinotecas, contamos con dos salas de cata, una nuestro WINE MIXOLOGY LAB en Plaza Mayor nº 3 para 10 personas máximo y otra justo al lado en el nº 2 de Plaza Mayor para 50 personas máximo, adaptado y accesible.
Descubrirás el mundo de las mezclas de vino, conociendo datos y detalles de su consumo y distintas maneras de combinarlo.
Catarás distintos tipos de vinos de BODEGAS DIEZ GÓMEZ con los que tú mismo elaborarás tus propios cocteles con vino.WINE MIXOLOGY ha creado distintas temáticas en torno al disfrute del vino y el Vermut.
Trasladamos el taller Wine Mixology a tu espacio, dime fecha, horario y cuantas personas disfrutarán del taller y te elaboraré un presupuesto personalizado.
Nuestro taller Wine Mixology se ha desarrollado en distintos congresos y ferias nacionales e internacionales como Madrid Gourmet, Fibar, Barcelona Wine Week, Barcelona Cocktail Week, Prowine, IWSC Londres, en distintas escuelas de hostelería/Sumillería, o la prestigiosa universidad de gastronomía Basque Culinary Center de San Sebastián. Han confiado en nosotros para un taller Wine Mixology, una jornada de Team Buliding, diferentes empresas como IKEA, FELIX SOLIS, SCHWEPPES, G´VINE, PAZO DE VALDOMIÑO, etc...
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
En el corazón de la Sierra de Montilla, Córdoba, se encuentra el tradicional lagar de la Cañada Navarro, sede del manicomio enológico de Los Insensatos de la Antehojuela.
Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible.
Aire de Arlanza es una experiencia exclusiva enfocada en el agroturismo de lavanda ubicada en una región con larga tradición vinícola y con la belleza de sus paisajes como escenario principal. Este recorrido está diseñado para sumergirte en el corazón de la denominada comarca de Arlanza, ofreciendo la posibilidad única de explorar el mundo que gira alrededor de la lavanda.