Volver
Acevin

Visita guiada a Bodega Finca Carril Cruzado

Visita al viñedo y bodega, culminando con una degustación de vinos propios. 

  • Sostenibilidad
  • Visita a viñedos
  • Historia

La experiencia comienza con una visita guiada al viñedo que rodea la bodega, donde se explicarán las particularidades de las variedades cultivadas y las técnicas de viticultura empleadas. Posteriormente, se recorrerán las instalaciones de la bodega, tanto la nueva como la antigua, fundada en 1956, para conocer el proceso de elaboración de nuestros vinos. La visita culmina con una degustación de cuatro vinos: Blanco Sauvignon Blanc, Rosado Petit Verdot, Tinto Joven Multivarietal y Tinto Roble Multivarietal con 3 meses en barrica. La duración aproximada de la actividad es de 90 a 120 minutos. Es imprescindible realizar una reserva previa para participar en esta experiencia. 

Es recomendable reservar con antelación.

La experiencia se puede regalar.

Se ofrece la opción de "Reserva ahora y paga después".

10€

- Precio por persona -

  • Visita guiada por el viñedo.
  • Visita guiada por la bodega.
  • Degustación de cuatro vinos propios.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

14€

Disfruta de la nueva cosecha

Prueba los intensos y golosos vinos recién elaborados por nuestra bodega ecológica.

Saliendo con nuestros buggies de 6 y 4 plazas desde la bodega, recorreremos los viñedos y la zona donde se cultivan nuestras uvas.

Visita a la bodega y cata de 4 de nuestros vinos.

  • Degustación
  • Naturaleza

80€

Relajación y Enoturismo en La Manchuela: Visita a Bodega Histórica y Spa de Lujo

Sumérgete en una experiencia única que combina la tradición vinícola de La Manchuela con el lujo y la relajación de un spa de alta gama.

  • Más de 1 día
  • Premium
  • Paisaje
  • Aventura

16€

Visita con cata y aperitivo

Disfrutaremos de un paseo en un entorno único, entre viñedos y con vistas al Pirineo en una visita guiada donde podrás conocer el territorio de la DO Somontano, la historia y arquitectura de nuestra bodega y el proceso de elaboración de nuestros vinos, recorriendo los patios, la zona de fermentación y la sala de barricas, finalizando con una cata comentada de tres vinos y un aperitivo de jamón ibérico y queso manchego.

  • Degustación
  • Queso
  • Sostenibilidad