Volver
Acevin

La Tercia de Ulea

La experiencia La Tercia de Ulea, es una propuesta de visita a una bodega que incluye explicaciones sobre el proceso de crianza del vino y cata de vinos con aperitivo. 

  • Degustación

Disfruta de una escapada única a Ulea, donde podrás explorar el mundo del vino.

Visitamos esta bodega de la Ruta del Vino de Bullas donde conoceremos sus instalaciones, descubriremos el proceso para elaborar vino y degustaremos en la Sala Museo 3 vinos con un pequeño aperitivo.

Reservas: https://descubre.bullasenruta.es Más información sobre la actividad:

-Los grupos para las visitas serán de un mínimo de 4 personas y de un máximo de 10 personas

-Los horarios de las visitas son: Mañanas de 11.30 a 14

Tardes de 17 a 19 horas sábados solo mañanas Domingo cerrado

-Las entradas de los niños son gratis

-No se admiten mascotas 

8€

- Precio por persona -

  • Visita guiada a la bodega
  • Cata con tapas 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

15€

Bodega Villavid & Reserva de La Biosfera Valle del Cabriel

Visita a Bodegas Villavid para disfrutar de una degustación distendida, visitar su Centro de Interpretación de la Vid y el Olivo y practicar senderismo en la Reserva de La Biosfera Valle del Cabriel. 

  • Aceite
  • Naturaleza
  • Degustación
  • Menos de 1 día

25€

Jueves de Ruta

"Jueves de Ruta" combina cultura y vino con una introducción teórica, cata guiada y maridaje, finalizando con un espacio de reflexión e intercambio. Una experiencia accesible para aprender y disfrutar del enoturismo.

  • Maridaje
  • Tradición
  • Menos de 1 día

35€

Urban Cellar

Haremos un recorrido por las instalaciones de elaboración y crianza de la bodega urbana, deteniéndonos en las particularidades del trabajo artesano, el envejecimiento en ánforas de barro, fudres o barricas. Veremos también cómo llevamos a cabo el trabajo manual de etiquetar y lacrar botellas que es propio de vinos de pequeñas producciones. Remataremos con una cata de cuatro vinos acompañado de un aperitivo con lomo riojano, y nuestro aceite de oliva orgánico de elaboración propia con pan de horno de leña. Una visita emocional para disfrutar de la cultura del vino, con el encanto de lo pequeño y lo artesanal.

  • Aceite
  • Degustación